羅東藝穗節全國街舞比賽即日起接受報名(影音新聞)

【記者林周龍/宜蘭報導】

邁入第15年頭的羅東藝穗節,將於7月16日熱鬧登場,今年屬猴年因此羅東藝穗節定名為「猴精彩嘉年華」,活動內容除了廣受好評的藝之展演、文創市集、街頭藝人、創意工坊、藝穗派對、踩街大遊行外,今年特舉辦專屬於年輕人的「藝穗盃街舞大賽」,透過競賽方式邀請全國街舞愛好者共襄盛舉,藉此將新一代年輕族群元素融入藝穗節,更增添活力與創意。即日起至7月3日(星期日)下午5時止,至羅東鎮公所官網、粉絲頁,或是掃描活動海報QR Code報名街舞比賽,就有機會贏得比賽,獎金總額高達8萬元。

羅東鎮公所表示,藝穗盃街舞大賽訂定於7月23日(六)晚上6點假羅東鎮中山公園舉行,參賽隊伍限20組,每隊人數及舞風不限,每名參賽者僅限報名一隊,比賽當日將選出冠軍一名獎金3萬5仟元、亞軍一名獎金2萬元、季軍一名獎金1萬元、優勝3名獎金各5仟元,報名方式採網路報名並酌收保證金2仟元整,全程參與結束者,將全額退還保證金。

 

此外,23日活動當天下午5時於比賽會場進行街舞工作坊課程,特邀街舞專業評審擔任課程講師,讓更多愛好街舞的夥伴及民眾有機會體驗與學習街舞的技巧,下午3點起開放現場免費報名,名額有限,歡迎有興趣之民眾一同來舞動身體,舞出藝穗的熱情與活力。

 

歷經15年藝穗節的舉辦改變羅東鎮平時印象,年年規劃具創意、活力的各式主題,連結在地文化與藝術鼓勵羅東人敞開心胸發揮創造力,述說關於羅東小鎮的精采故事。強調藝術應自由發揮的精神與落實文化民主化的信念,為寧靜的城市帶來熱鬧氣氛,眾多表演活動為城市帶來活潑氣息;藝穗節的魅力來自參與民眾的投入與互動,以在地文化元素為基礎,確實是羅東長期文化累積與淬鍊後的結晶。

延伸閱讀

2016第二場次勞工就業徵才 香格里拉高薪徵的就是你!(影音新聞)

 

 

擔任代言人

擔任代言人

羅東藝穗節街舞比賽即日起接受報名。

羅東藝穗節街舞比賽即日起接受報名。

羅東鎮長林姿妙,鎮代會正副主席楊振益,謝家倫出席藝穗節記者會。

羅東鎮長林姿妙,鎮代會正副主席楊振益,謝家倫出席藝穗節記者會。

全體鎮代,里長共襄盛舉為羅東藝穗節背書。

全體鎮代,里長共襄盛舉為羅東藝穗節背書。

羅東藝穗節邁入第15年。

羅東藝穗節邁入第15年。

大家吹笛慶祝羅東藝穗節15歲生日快樂。

大家吹笛慶祝羅東藝穗節15歲生日快樂。

 

 

 

 

2018宜蘭選舉投票指南

林姿妙-宜蘭縣縣長參選人

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

救護車送傷患行經路口遭撞 兩車人員皆受傷

藍榮賢捐畫協助籌建老人醫療大樓。

陽大引進新醫術 治癒大腸大面積出血

花海景點不私藏 漫遊大同打卡送好禮!

宜特教畢業典禮 縣長夫人獻上祝福。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見