羅東自然教育中心週末快閃活動生動有趣

記者林周龍/羅東報導

羅東自然教育中心結合羅東林業文化園區豐富的歷史人文與自然生態資源,今年2~4月曾推出週六快閃活動,主打花30分鐘可以學到新知,大受好評,接下來的5~12月的快閃活動企劃也出爐。

羅東自然教育中心下半年仍持續挑選不同主題在週六假日推出各式快閃活動,從穿Tabi化身林場工人到變成大力士拉火車頭,或是帶你認識園區內的動植物成為生態小達人,場場都有新鮮主題讓你在林場玩透透觀察自然、學歷史、瘋解謎,解開林場的神秘面紗,重點全戶外,不用擔心密閉空間!

羅東林業文化園區為昔日伐木時期羅東林場的前身,除了保有早期林業發展的遺跡及貯木池景觀外,還有相當豐富的生態資源,如果你來不及參加上半年的精彩活動,那下半年度的活動企劃請趕快記下來,千萬不要再錯過。

另外提醒,為配合政府防治新冠肺炎措施,參與民眾皆需量測額溫及手部酒精消毒,並請於活動全程配戴口罩。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭體育場破窗簾 煥然一新能防火

全球召集!第三屆女子電競嘉年華盛況空前

廣興國小60歲生日小朋友化裝遊行報佳音

免費營養午餐網路投票以53%讚成:47%反對

Mozilla開源語音募集計畫Common Voice擴大支援簡體中文

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見