羅東聖母醫院宣佈即日起全面禁止探病

記者林周龍 /羅東報導

新冠肺炎疫情不斷蔓延,中央流行疫情指揮中心今日公布國內新增20例COVID-19(新冠肺炎)境外移入病例,為7男13女,年齡介於5至60多歲,入境日介於3月13日至22日,發病日介於3月9日至23日,個案發病前分別有英國、愛爾蘭、義大利、土耳其、印尼、西班牙、法國、美國、泰國、德國、保加利亞、比利時等國活動史,為了保護民眾的健康,羅東聖母醫院今日宣佈,即日起全面禁止探病,過度期間請民眾配合。

新增個案中,案197、202為1對夫妻,3月8日至18日至美國探親,19日發病,於今日確診,相關接觸者皆居家隔離中;案213在西班牙就學,3月13日返國時與發生群聚的土耳其旅遊團搭乘同班機,因此列為接觸者並進行居家隔離,3月15日發病,於今日確診,相關接觸者皆居家隔離中。

為了保護民眾的健康,羅東聖母醫院今日宣佈,即日起全面禁止探病,過度期間請民眾配合。

為了保護民眾的健康,羅東聖母醫院今日宣佈,即日起全面禁止探病,過度期間請民眾配合。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭佛大抱回UBA女籃冠軍杯 陳孟欣MVP三冠后

愛鄉愛土動手自已做 蘇西里獲全國特優獎

「112」行動電話緊急救難號碼

蘭陽溪出海口嚴重淤積地方建議新建突堤防災

羅東青年節媽祖加持鑽轎腳轉大人。

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見