羅東維揚社區發展協會寒冬送暖83低收入戶受惠(影音)

【記者林周龍/宜蘭報導】

人間處處有溫情,羅東鎮維揚社區發展協會,為讓轄區低收入戶,獨居老人及低收入邊緣戶,能夠愉快歡渡農曆春節,今天上午假縣議員吳秋齡服務處舉辦寒冬送暖活動,共有西安,維揚2里83戶低收入戶受惠。

街頭巷尾張燈結綵充滿濃濃的年味,家家戶戶忙著打掃居家環境,購買年貨準備迎接「金雞年」的到來,這些象徵闔家團圓的歡樂佳節,社會許多低收入戶,獨居老人低收入邊緣戶,因缺乏經濟來源,無福享受歡樂的氣氛,羅東鎮維揚社區發展協會為關懷這些弱勢族群每年在春節前夕舉辦「寒冬送暖」活動,今年已進入第5年。

羅東鎮維揚社區發展協會全體理監事的愛心,立刻獲得社會各界的讚譽,今年「寒冬送暖」活動即有羅東獅子會,愛心導護協會,慶昌宮,味芳餐廳,宜興預拌混凝土有限公司,陳逢澤建築師,許慶文董事長,朱瑞堯,賴雲順,李東壁,黃正華,胡飛虎,張正金,鄭阿葉等公司行號及社會人士共襄盛舉,投入更多的資源,讓今年春節慰問金及民生物資更加豐富。

維揚社區發展協會「寒冬送暖」活動今天上午在縣議員吳秋齡服務處舉行,發放對象為西安里,維揚里低收入戶,獨居老人及低收入邊緣戶,每戶發給2000元紅包1只,白米15公斤,麵條1箱,土豆,八寶粥等罐頭食品,2個里共有83戶低收入戶受惠,今天前往領取春節慰問金及民生物資的低收入戶,對維揚社區發展協會的愛心感謝不已。

 

羅東鎮維揚社區發展協會寒冬送暖活動今天在縣議員吳秋齡服務處舉行。

羅東鎮維揚社區發展協會寒冬送暖活動今天在縣議員吳秋齡服務處舉行。

今年有更多善心人士贊助,讓春節慰問金及民生物資更加豐富。

今年有更多善心人士贊助,讓春節慰問金及民生物資更加豐富。

羅東維揚社區發展協會寒冬送暖活動朝西安,維揚2里83低收入戶受惠。

羅東維揚社區發展協會寒冬送暖活動朝西安,維揚2里83低收入戶受惠。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「住安心 享溫馨」 弱勢勞工住宅修繕開始受理

羅東後火車站路面加封實施交通管制

太平山翠峰湖飄下今年第一場冰霰

Toppan Photomasks於上海廠設置尖端光罩設備

蘭陽溪畔櫻花提早綻放美不勝收。

網友意見