羅東發生兇殺案 異離街友2人收押

羅東發生兇殺案 離異街友2人收押

記者林周龍/羅東報導

羅東鎮維揚路一處鐵皮屋,昨(27)日上午6時許發生兇殺案,一對離異街友夫妻,不滿同住一起的蘇姓男街友亂翻他們的私人物品,雙方發生激烈口角,進而發生扭打,沈姓女子一氣之下持水果刀朝蘇姓街友大腿猛刺,許姓男子則持木板攻擊對方,蘇姓男子流血過多不支倒地,警方據報趕至現場將蘇男送醫不治,沈女行兇後逃逸,3小時後,被羅東分局逮獲偵訊後依殺人罪嫌將許、沈2人移送宜蘭地檢署偵辦,因案情尚未釐清,今天中午收押禁見獲准。

羅東鎮維揚路羅東養護所附近一處鐵皮屋,是一位善心人士提供給平常在中山公園活動的街友短暫居住,50多歲許姓男街友入住後不久,30多歲沈姓前妻前去投靠,另名60歲蘇姓街友上週經人介紹入住,沈女不滿蘇男未經她同意,隨便翻動她私人物品,加上3人生活習慣彼此不相同,雙方時常發生齟齬,埋下衝突導火線。昨天清晨6點多,沈女與蘇男在鐵皮屋住處,又為細故起口角,隨即相互拉扯,許男見狀趨前為前妻助拳,拿木板攻擊蘇男,並將他壓制在地,沈女氣憤之下,持水果刀朝蘇的腿部猛刺,現場血流如注,沈女行兇後騎機車逃逸。

許男見前妻闖下大禍,站在原地打電話報警,羅東分局獲報後,出動大批警力在兇嫌活動地方進行搜尋,在案發3小時後在中山公園內逮到沈女,案經警方偵訊後,依殺人罪嫌將許男及沈女移送宜蘭地檢署偵辦,檢方對2人說詞仍有存疑,有進一步調查必要,今天向法官聲押獲准,蘇男遺體將擇日解剖查明死因。

羅東發生兇殺案現場

羅東發生兇殺案現場

羅東發生兇殺案 異離街友2人收押

羅東發生兇殺案現場

羅東發生兇殺案 異離街友2人收押

羅東發生兇殺案現場

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

男子酒駕自撞依公共危險罪偵辦

2018南方澳鯖魚節在9月28日起盛大舉行10天!

冬山河畔飄鴨香 碳烤櫻桃鴨呷免驚。

民眾受困蘭陽溪河床救援卻受阻於道路坍塌(影音)

米塔颱風裙擺 30日外圍恐接近台灣東北部外海!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見