羅東火車站變態男子出沒 專門偷襲男人下體

【記者林周龍/宜蘭獨家報導】

熙來攘往的羅東火車站(前站)最近出現一位變態男子,趁人不注意時伸出鹼豬手,偷襲他人下體,已有多位男士遭到性騷擾,羅東警分局接獲民眾報案,已調閱附近路口監視器,以便追查變態男子身份,警方呼籲民眾,有陌生人靠近身邊請提高警覺,以免遭受性騷擾。

受害的李姓民眾指出,前天下午他與朋友相約在羅東火車站(前站)見面,因提前到達感覺無聊,打開手機玩遊戲時,有位年約40餘歲的中年男子靠近他身邊,趁其全神貫注玩手機遊戲時,出其不意伸出鹼豬手,偷摸他的蛋蛋,待他回神這位使出「月下偷桃」的變態男子,早已消失在人群中,回家後越想越氣,準備向警方報案,又擔心沒有足夠證據,警方不會受理。

今天下午又有一位陳姓男子,在同一地點遭受1名戴口罩,身穿藍色上衣黑色褲子中年男子,在大眾廣庭之下偷摸他的下體,經他大聲吆喝,這位男子才縮回鹼豬手,並迅速逃離現場隱沒在人群中,朋友下車上前關心,並詢問他到底發生何事,因平生第一次被同性性騷擾一時羞於回答,回家之後,擔心有不知情的民眾繼續受害,因此在臉書上公佈此事,提醒大家注意。

羅東警分局表示,變態男子出沒,造成人心惶惶,希望出入羅東火車站的民眾,發現有陌生男子靠近身邊,請隨時提高警覺,如有性騷擾行為,請在第一時間打電話報警,以便將變態男子經之於法。

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

百萬賑災.員山展愛心.台南地震.縣府設專戶 (影音新聞)

世界級著名健身中心進駐 宜蘭縣府提醒注意消費安全

金猴獻瑞慶元宵晚會週末中山公園廣場舉行(影音新聞)

林聰賢駁李登輝.釣魚台屬宜蘭轄區.不容置疑(影音新聞)

宜蘭縣衛生局辦理持證廚師衛生講習

網友意見