礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

羅東民生 開元市場年貨市集開賣啦(影音)

【記者林周龍/宜蘭報導】

農曆春節即將來到,家家戶戶忙著整理居家環境之外,家庭主婦開始張羅春節期間必需用品,羅東鎮民生市場、開元市場春節年貨市集開賣啦,舉凡年節應景的糖果、糕餅、蔬果南北貨,以及傳統美食小吃一應俱全,鎮公所歡迎鄉親前來市場採買年貨,迎接新年的到來。

羅東鎮民生市場今天上午舉辦年貨市集開幕活動,有精彩的舞蹈表演,邀請到羅東鎮立幼兒園、民俗表演團體等節目表演,為年貨市集的開幕暖場,昨開幕活動現場,還提供年節傳統美食品嘗,還有香菇雞湯、炒米粉等讓鄉親大啖美食。

民生市場是在12年前啟用,地下1樓是停車場,1樓跟2樓是傳統市場,年貨市場開幕後,表示市場外將多了糕餅、糖果等年節應景攤位,連同市場內的攤商,共有200餘攤,民生市場也是羅東鎮最大的傳統市場。

鎮長林姿妙表示,22天的年貨市集,會提供最新鮮的雞鴨魚肉與蔬果,公所會提供舒適的採買環境,也歡迎宜蘭縣的鄉親來羅東的年貨市集採買。

 

羅東民生,開市市場年貨市集開賣啦。

羅東民生,開市市場年貨市集開賣啦。

民生市場業者以在地料理宴請在場民眾。

民生市場業者以在地料理宴請在場民眾。

民生市場業者端出新鮮肉類食品,請在場民眾嚐鮮。

民生市場業者端出新鮮肉類食品,請在場民眾嚐鮮。

羅東鎮民代表許俊仁向鄉親推荐民生,開元市場販售年貨一級棒。

羅東鎮民代表許俊仁向鄉親推荐民生,開元市場販售年貨一級棒。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

海巡署第一岸巡總隊查獲漁船走私私煙

蘇澳人氣美食小吃票選活動歡迎民眾熱烈參與

聯款通(AsiaPay)現已為電子商戶提供Samsung Pay

全國同步取締酒駕專案 駕駛人把錢留給家人添新衣莫貪杯!

打了沒? 疫苗第三劑現在3個月就能打 不必等5個月了!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]