羅東民權路鬧區素食館發生小火警

【記者林周龍/宜蘭報導】

羅東鎮民權路185號之4慈心園素食館今天下午4時18分許發生火警,隔壁商家發現濃煙竄起,趕忙用來水滅火並且打電話報警,宜蘭縣消防局據報立即通報羅東廣興消防分隊人車趕往灌救,所幸僅燒毀廚房天花板,否則火警現場位於羅東鬧區後果將不堪設想。

位於羅東鎮鬧區的民權路85號之4是棟4層樓高的住宅,李姓屋主將樓下1樓承租給人開設慈心園素食館,今天熱素食館並未營業,負責人亦未在場,下午4時18分許,隔壁商家突然聞到一股燒焦味,向前察看發現素食館廚房竄起濃煙,趕緊打開自來水灌救並打電話報警。

宜蘭縣消防局接獲報案電話後,立即通報羅東,廣興消防分隊趕往灌救,由於失火地點在人車川流不息的羅東鬧區,路面狹窄消防車進出困難,所幸義警消防人員全力灌救,僅燒毀廚房天花板,警方初步調查,疑慈心園素食館準備翌日菜餚,廚房未派人留守,以致鍋底水燒乾引發一場小火警。

 

羅東鎮慈心素食館,準備翌日食材鍋水燒乾又未派人在場,以後引發一場火警。

羅東鎮慈心園素食館,準備翌日食材鍋水燒乾又未派人在場,以後引發一場火警。

羅東蹓民權路慈心素食館炊煮未注意,廚房天花板遭火燒毀。

羅東鎮民權路慈心園素食館炊煮未注意,廚房天花板遭火燒毀。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘭陽隧道自小客追撞灑水車不幸喪命

勿用「加保扶」防鳥有撇步 2/1起禁用劇毒農藥巴拉刈

京信通信的5G助客戶發展無線網絡

三星鄉集慶村368投開票所開出黃安吃屎紙張

NTT Communications最新調查結果指出 近半數亞太區企業在缺乏正式策略下便貿然採用混合雲端

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見