羅東檳榔攤搶案歹徒燒車滅跡(影音)

記者林周龍/羅東報導

羅東今日淩晨3點許,在中正南路發生一起檳榔攤搶案,歹徒得手5000元後駕車逃逸,約5點55分許做案車輛在冬山鄉丸山村附近燒毀,警方已掌握犯罪嫌疑人,正積極偵辦中。

羅東分局調查指出,這起檳榔攤搶案是發生在今日凌晨3點許,在羅東鎮中正南路某檳榔攤,2名歹徒駕駛銀色自小客車,1人下車趁檳榔攤店員於櫃檯熟睡時,竊取共5000餘元,店員反應不及待追上前去時,歹徒已搭乘犯案車輛往三星方向逃逸,於5時許在冬山鄉丸山地區尋獲(已燒毀)車輛。

警方說,據店員供述犯嫌特徵,調閱監視器鎖定歹徒影像,已過濾分析犯嫌身分,正積極偵辦中。

而119是在0550時接獲民眾報案:冬山鄉義城路一段(港尾橋)發生汽車火警,警義消是在0601時火勢控制,0604時火勢熄滅,現場無人員傷亡,經現場員警查詢車牌號碼3086—K8為失竊車牌,該車輛為今稍早凌晨3點多許涉及一件開羅派出所轄區檳榔攤搶劫案件有關。

羅東榔檳搶案燒車滅跡1

羅東榔檳搶案燒車滅跡2

羅東榔檳搶案燒車滅跡3

羅東榔檳搶案燒車滅跡4

今天凌晨被歹徒持棍搶奪現款的檳榔攤。

 

 

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「台灣走透透 龜山島走不到」龜山島今日開放登島(影音新聞)

延伸島嶼生命綠 東北角、林管處在頭城種植近2000株樹

宜警助走失女童找到媽媽

Quantstamp擴展到日本,獲得野村控股和Digital Garage的投資

MUSIC WORLD CUP®任命艾美獎得主Edvin Marton為世界團結大使

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見