羅東某補習班主任被控性侵 警方函送地檢署偵辦!

羅東某補習班主任被控性擾 警方函送地檢署偵辦!

新聞中心/ 整理

羅東公正國小附近某文理補習班游姓負責人,遭女學童家長提出告訴性擾,宜蘭縣政府社會處已介入調查,而羅東分局依違反《性騷擾防治法》第25條函送宜蘭地檢署偵辦。

一名國小女學童半年前到羅東公正國小附近一家文理補習班上課,卻因游姓班主任(補習班負責人)常以學童遲到要親臉頰,而感到不適,近日才在母親宣導校園反霸凌的概念時,如實告訴家長,引起母親氣恨難消,而到補習班理論,不料班主任說監控器只能直接看沒有收錄的功能,因此沒有畫面保存著。

游主任表示,這是他的口頭禪,他不會真的親孩子的臉頰的,女學童所說的當時,還有一位女老師在旁邊,他行得正,不怕被檢視。

目前這起案件社會處已接獲通報,基於保護少女權益,將會展開調查,而女學童的母親也已到羅東分局報案,並提出告訴,羅東分局除了到補習班調閱監視晝面外,全案依違反《性騷擾防治法》第25條函送宜蘭地檢署偵辦。

(本文性擾誤植性侵,特此更正,編輯部上017、80、17,09"10)

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳阿里史抽水站土地順利取得

頭城搶孤飯棧登場活動正式開始(影音新聞)

七夕百對情侶將在分洪堰拱橋熱吻

日本對港食材輸出額達歷年最高1千8百億 日產牛肉需求全球之冠 香港美食博覽2017日本館正式開幕 JETRO倡和食文化普及化

龍翔集團公佈二零一七年中期業績

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見