2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩
羅東林管處舉辦到校森林環境教育 開放報名首日即秒殺

羅東林管處舉辦到校森林環境教育 開放報名首日即秒殺

記者林周龍/羅東報導

為配合政府防疫政策,全台各級學校暫停辦理戶外教學,林務局羅東林區管理處的羅東自然教育中心為持續散播森林環境教育種子,推出30場期間限定收費型到校服務課程,課程是根據各年齡層,規劃適齡的森林環境教育課程,內容活潑多元又深具啟發性,迴響熱烈,在一天之內場次全數預約額滿。

羅東自然教育中心環境教育教師李詩雯表示,今年受到疫情影響,課程預約量為開幕十二年來的最低紀錄,所以改由主動出擊方式,藉由到校課程的推行,除解決因防疫學校無法辦理戶外教學的問題,也可以持續進行環境教育的推廣。

羅東林業文化園區內的羅東自然教育中心,向來是許多民眾進行環境教育的首選,今年30場到校推廣課程在開放報名第一天即秒殺額滿,沒來得及預約的學校老師們別擔心!下半年羅東自然教育中心仍規劃了許多有趣的森林環境教育活動,如森林護管員闖關活動、溪流與森林教學的教師工作坊、藍染染布親子共學等,詳細活動訊息將會再進行發布,不想再錯過的話,請密切關注羅東自然教育中心官方臉書粉絲頁。

廣告託播

紫色夏天北海道五日遊

紫色夏天北海道五日遊

古晉六日遊

古晉六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

表兄持棒砸毀表弟座車 家長出面和解收場

「城堡飛行傘」受側風影響 教練、乘客摔落民宅送醫!

0526宜蘭縣新增2案例中出現年僅1歲男嬰確診!!!

三星鄉公所今起拒收事業廢棄物

宜蘭65歲以上長者有福施打公費肺炎鍊球菌 林岳賢建言林姿妙允諾!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]