羅東星聲代KTV違反社維法遭裁處停業10日

新聞中心/整理

羅東中正北路星聲代KTV,因多次違反社會秩序維護法第77條第1項「縱容兒童、少年深夜聚集其內,而不即時報告警察機關」之規定,經宜蘭地方法院裁定停止營業10日確定在案,羅東分局依法公告在109年5月6日至109年5月15日,停止營業10日。

位於羅東中正北路的星聲代KTV,是許多年青人前往娛樂的場所,但也因此有兒童及未滿18歲的少年在12點前未離開,在去年更時常傳出未成年少年聚眾打架閙事,成為治安死角羅東分局也注意到事態不能擴大而強力掃盪,並將其違法事項移請法院裁處,這才有所改善。

依據宜蘭地方法院109年2月20日依社維法第77條第1項「縱容兒童、少年深夜聚集其內,而不即時報告警察機關」之規定,將星聲代KTV裁處停業10日。

而羅東分局則依宜蘭地方法院之處份書執行,公告在109年5月6日起至109年5月15日止,責令星聲代KTV停止營業10日,

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

邱嘉進:羅東鎮還是要回歸政黨政治 民進黨要提名自已的候選人

黃子韜與「另一個自己」慶祝生日

蘇澳鎮公所表揚模範母親暨優秀青年

趁著母親節帶上媽媽來一趟文化體驗吧

蘇澳鎮人文藝術展 聖湖社區活動中心展出

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見