[免費申請]中小企業財會輔導 - 2018-12-20

羅東文化工場週末有2場精采絕倫的展示。

【記者林周龍/宜蘭報導】

羅東文化工場週末將有2場精采絕的影展及台灣新百壺特展,歡迎愛好第六藝術的民眾踴躍前往參觀。

宜蘭縣政府文化局週末晚間七時,將在羅東文化工場文化客廳舉辦電影「晴朗的天空」免費播放,以蒙古草原場景,帶出背後故事的涵意,導演哈樂夫藉著影帶,記錄著錫林格勒草原的四季轉換和蒙族牧民的辛勤勞作,優美、富有詩意的影像,試著重現童年時對於內蒙景象的記憶,誠摯盼望藉由影片的力量喚醒世人,對於賴以維生的家園的重視及保護。

民眾欣賞「晴朗的天空」電影後,可至服務台加蓋活動戳章,集滿4點即可兌換精美贈品

另一場展示於週末上午10時至12時,同樣在文化工場文化客廳舉辦的迎春納「壺」過新年,台灣新百壺特展「壺」氣滿滿,台灣飲茶風氣十分興盛,為了將台灣壺藝之美與精緻的茶文化帶入大眾生活,宜蘭縣政府文化局配合歡樂宜蘭年活動,特地於迎接農曆新年之際,邀請當代陶藝館共同策劃這次的展出,文化客廳除了展示台灣壺藝精華,同時也藉「壺」與「福」的諧音,期許新的一年「福氣滿滿」。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

小鵬汽車宣布啟動22億B輪融資

踢爆水利溝髒亂受汙染 遭質疑如何有機田園?

資訊閱讀站 彌平落差提升自我價值

三星鄉「寒冬圍爐」 鄉長黃錫墉親自上菜

蘇澳公所春節敬軍 慰勞辛苦國軍

網友意見