羅東文化工場「第五週電影院」幸福‧永續系列─種樹的男人照片

(記者林美玉/宜蘭報導)

104年度第二場「第五週電影院」幸福‧永續系列《種樹的男人》,即將在5月30日週六晚間19:00於羅東文化工場─文化客廳上映。

本次選放台灣版「種樹的男人」-盧銘世,一位兒童美術老師,平日以教小朋友畫畫維生。到了週末假日,他卻搖身一變,成為穿梭在嘉南地區數十個鄉鎮裡,細心呵護樹苗的「種樹的男人」。

為鼓勵民眾踴躍欣賞電影,本場次特別與行政院農業委員會林務局羅東林區管理處合作,於5月30日晚間18:00至19:00,舉辦「有獎徵答」活動,前100名過關者將可獲得由行政院農業委員會林務局羅東林區管理處提供的精美小禮物;另電影「種樹的男人」放映後可至服務台加蓋活動戳章,集滿4點即可兌換「第五週電影院」幸福‧永續系列限量贈品。

此電影放映及分享展均為免費,歡迎民眾熱情參加。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

林姿妙上任後還債1億7000餘萬!

蘇澳鎮首屆SUP龍舟賽豆腐岬舉行

房屋稅五月底前繳納 6月2日起罰滯納金

「香港無敏節」 -- 亞洲首個無敏食品節 一連三日會展舉行

羅東。品鍋鍋物 | 給喜歡好湯頭的火鍋愛好者,選用水耕無毒蔬菜。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見