羅東就業中心109年度多元就業開發方案提案說明會

新聞中心/整理

多元開發就業方案是勞動部為建構民間團體與政府部門間促進就業之合作夥伴關係,透過具創意性、地方性及發展性之計畫,改善地方之整體居住環境及生活條件,促成在地產業發展,帶動其他工作機會,以引導失業者參與計畫工作,重建工作自信心,培養再就業能力。

羅東就業中心業已於4/16在宜蘭大學舉辦「109年度多元就業開發方案提案說明會」,參加單位有工會、社區、原住民、身障、文教等單位團體,宣導多元就業開發方案計畫及提案說明。羅東就業中心陳佩馨主任表示於108年執行單位的數量共有24家,透過本次提案說明會說明了多元就業開發方案計畫的精神,並請108年執行本計畫的協會分享過去的執行此方案的過程及案例分享,經由此次說明會讓各單位之間可以互相分享執行的歷程及資訊交流。本中心預計在8/1至8/31會有第一階段的提案申請,歡迎有意申辦單位請電洽羅東就業中心03-9578215分機103賴先生,將有專人為您服務。

相關圖片1
相關圖片1
相關圖片2
相關圖片2

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

趨勢科技發表人工智能分析技術

2016宜蘭綠色博覽會第17萬位入園幸運兒獲林素雲致贈禮物(影音新聞)

趨勢科技加入網絡資訊保安技術協議聯盟

文昌護佑 江聰淵為自已喊出縣長提名

三星鄉民福氣啦 鄉公所每戶裝設火災警報器

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見