2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

羅東就業中心現場徵才活動釋出近400個工作機會

新聞中心/整理

為因應年底(107年)廠商用人需求,並提供轉職就業機會,勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署羅東就業中心訂於12月1日9:30─12:30在羅東鎮農會(宜蘭縣羅東鎮純精路一段109號)舉辦2018「職場迎薪 邁向幸福」現場徵才活動,邀請22家優良廠商釋出近400個就業機會,歡迎民眾踴躍參與。

本次徵才活動提供就業機會包含了儲備幹部、製程工程師、照顧服務員、銷售人員及飯店相關工作人員等職缺,其中跨縣來尋求優秀人才的台灣玻璃工業(股)公司桃園廠釋出職缺最多,如儲備幹部、化工人員、助工師、品管檢驗人員及機械維修人員等47名職缺;在地人才需求廠商如:台灣半導體(股)公司提供廠務工程師、自動化工程師、研發工程師、製程工程師及作業員等34名職缺、礁溪兆品酒店-東之順(股)公司提供救生員、房務領班、房務員、技術員及平/假日PT人員等職缺、奇麗灣珍奶文化館-上島食品(股)公司宜蘭分公司也提供薪資5萬元誠徵客服主管。其他另有交通運輸業、綜合商品批發業等各式職缺提供選擇。

勞動部勞動力發展署針對工作地點距離居住地三十公里以上者,提供跨域津貼補助包含交通、租屋、搬遷三項。申請對象為連續失業3個月的求職者、或是非自願離職的勞工,經由羅東就業中心辦理求職登記,接受推介並就業後,即可請領12個月的交通津貼(1.距離30公里以上未滿50公里者,每月發給1,000元。2.距離50公里以上未滿70公里者,每月發給2,000元。3.距離70公里以上者,每月發給3,000元)或租屋津貼(每月最高5,000元),還有最高3萬元的搬遷津貼。

活動相關訊息或其他求才資訊、職訓課程、就業資訊可上台灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw)或電詢羅東就業中心03-9542094。

2018「職場迎薪 邁向幸福」現場徵才活動,邀請22家優良廠商釋出近400個就業機會,歡迎民眾踴躍參與。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

香港貿發局下月初舉辦五項年度大型活動

羅東就業中心聯手蘇澳服務區公開徵才

蘇澳福利化社區小旗艦成果發表會

源勝88號漁船擱淺 獲海巡、消防局將人、船救援上岸

梅花湖休閒農業區一日遊跟著小虫這樣玩

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]