羅東就業中心安排蘭技應屆畢業生企業參訪

【記者林柏夆/宜蘭報導】

為增進學生對企業營運概況之認識,並了解企業發展特色,勞動部勞動力發展署北基宜花分署羅東就業中心與蘭陽技術學院學合作,辦理『企業參訪見習暨徵才活動』昨天由就業中心派專車接送40位應屆畢業生前往福容大飯店,在現場作職業媒合,福容大飯店則派出專員詳細解說飯店的未來發展,業者當場提供人事專員、採購專員、餐飲服務副領班、服務人員、中西餐廚師、業務人員、救生員等職缺,媒合成功比例達60%,成效顯著。

就業中心表示;現值6月畢業季,離開學校後的畢業生,即將投入職場,為讓應屆畢業生瞭解觀光產業,掌握所學技能結合就業市場所需,勞動部勞動力發展署北基宜花分署羅東就業中心辦理學生企業參訪見習暨徵才活動,特別與福容大飯店(福隆海洋溫泉飯店)配合,派專車負責接送蘭陽技術學院應屆畢業生前往參加,提前讓學生對企業職場之認識及前景,同時了解企業對人才要求條件,也為自己的人生及早作職涯規劃,成為一個高效能人才,以期降低青年失業率,服務站也會陸續辦理應屆畢業生企業參訪,期望學生畢業後即可順利就業。

青年就業服務,創業服務、職涯探索、職業訓練等資訊詳情可上台灣就業通青年圓夢網瀏覽;

http://young.ejob.gov.tw/ejob/html/index.html?ctype=B&cid=banner1030813

另可親洽或電詢勞動部勞動力發展署北基宜花分署羅東就業中心03-954-2094有專人服務。

 

071074

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

東方明珠牽手富士康 「文娛+」轉型展現新思維

Agoda為希望遠離足球狂熱的旅客推薦了六個度假勝地

從中國制造邁向中國智造,塗鴉智能揚帆出海

YMOA美術教室帶你體驗不一樣的藝術課程

縣政府公部門暑期工讀 以粉絲團直播公開抽籤

網友意見