礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

羅東培英路民宅火警案 涉嫌人疑是「拿錢辦事」!

新聞中心/整理

羅東培英路民宅遭人在門口放鞭炮引起火災案,險危及4位住戶,羅警調查確認有人為因素,且與債務糾紛有關,火警後鎖定涉案犯嫌身分陸續查緝4人到案,由於涉嫌人口風甚密,僅說「拿錢辦事」,警方正對幕後主使藏鏡人突破中。

這起火警經過羅警的調查,目前已朝向債務糾紛所延伸的暴力討債偵辦,據偵查隊長隊長葉俊龍表示,從監視器中發現,犯嫌在火警案發前半小時,穿著帽T戴口罩遮掩臉部,騎乘腳踏車至現場勘查,並躲藏在附近伺機犯案,待無人車往來後,取出預藏的高空煙火,點燃後朝民宅施放,引燃屋外擺放之雜物,犯案後立即騎乘腳踏車逃離現場,逃逸過程中,更變裝躲避警方追查。

警方立該鎖定涉案犯嫌身分,並陸續查緝4人到案,涉嫌青少年在偵訊過程中曾說出「拿錢辦事」,但並沒有吐出幕後指使人,全案依公共危險殺人未遂及毀損等罪嫌移送偵辦,而羅警也有把握抓出幕後買兇主使人。

延伸閱讀

羅東培英路民宅火警案 涉嫌人疑是「拿錢辦事」!

羅東培英路民宅火警案 涉嫌人疑是「拿錢辦事」!

廣告託播

直飛富國島五日遊

直飛富國島五日遊

直飛富國島六日遊

直飛富國島六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

公職人員財產申報 電腦隨機抽查

幸福宜蘭資收小站 資收基金為長者加菜

宜大自製消毒用次氯酸水 供縣內學校免費領取

羅莊櫻花步道 墨染櫻預計在三月初可看見

林宅滅門血案35週年追思活動。

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]