台中班)透過網路行銷,如何避開稅務地雷? - 2018-06-28

羅東四維青商會邀請智障者權益會學員吃牛排

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭縣羅東四維青商會為關懷社會弱勢族群,今天重陽節邀請宜蘭智障者權益促進會學員吃牛排,很多學員係第一次拿著刀叉吃牛排,當熱騰騰的鐵板盛著大塊牛排端上桌面時,學員們各個垂涎欲滴,臉上露出興奮的笑容。

羅東四維青商會著重目標致力於培養再地青年領袖之外,近年來更投入社會公益及關懷弱勢族群,每年邀請低收入戶的青少年及兒童舉辦「吃牛排」活動,希望召集縣內成功企業響應,達到拋磚引玉的效果,主動關懷縣內弱勢青少年、兒童,希望以鼓勵代替救助,讓縣內青少年不因成長背景的不同而妄自菲薄,發揮自我優勢,扭轉劣勢改變自己,進而成為推動社會正向力量的一份子。

「吃牛排」對一般家庭來說是再簡單不過的用餐選擇,但是對弱勢青少年,兒童來說,卻是一種遙不可及的事,今天四維青商會獲得磐石數位科技有限公司,永豐彩色印刷,紅林鐵板燒、有寓塑膠、成功數位科技整合行銷五家縣內企業贊助,邀請宜蘭縣智障者權益促進會的會員在重陽節的今天到五結鄉來來牛排館吃牛排,四維青商會也藉這個機會,呼籲各界不要只在特定節日才關心特定對象,社會上的弱勢需要我們持續性的關懷與鼓勵,提供發展機會,促進青年創造積極正向的改變。

 

157158160161

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

青青校樹60載師生相聚 傑出同學林斌逆轉人生

宜縣公民監督聯盟拜訪縣議會聽取建言

蘇花曳引車翻砂石滿地單向通車

106全國運動會母火

寒溪耆老歌聲響徹雲霄喜迎賴桑寒華大橋通車剪綵

網友意見