羅東博愛醫院舉辦捐血活動

【記者林周龍/宜蘭報導】

羅東博愛醫院在住院大樓一樓大廳舉辦夏季捐血活動,有132位善心人士慷慨挽袖捐出179袋,44,750西西鮮血、讓宜蘭捐血站注入新的血源。

羅東博愛醫院自民國93年起與宜蘭捐血站合作,此後每年3月、6月、9月、12月每季定期於本院舉辦愛心募血活動,基於善盡企業社會責任,多年來對宜蘭地區醫療血液資源之募集貢獻心力,並廣邀在地商家及機關團體共同攜手力行公益。今年特地由財團法人羅許基金會提供日新戲院電影票100張、杏一醫療用品提供成人保健食品100份,凡至活動現場捐血成功者將獲贈電影票、保健食品及由博愛醫院提供的精美小禮品。

羅東博愛醫院今年度榮獲內政部表揚為「年度捐血績優機關」,博愛醫院公關企劃部林育瑾主任表示:「羅東博愛醫院對捐血活動一向不遺餘力,未來也會持續地在捐血救人上盡心力,更會持續精進醫院的專業,為我們宜蘭鄉親提供最優質的醫療服務在此呼籲民眾踴躍響應捐血一袋,救人一命的精神,一起做個快樂的捐血人。

 

043

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

6月7日蘇澳海上龍舟賽登場,今年起恢復三大漁港舉辦龍舟賽

端午節就來蘇澳send海風 看龍舟、遊市集

聯結車自撞波及重機騎士雙雙受傷

性侵10歲男童 嫌犯陳文惟判13年

109年宜蘭縣房屋稅網路有獎徵答得獎名單共20人

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見