羅東博愛醫院戒菸投稿抽禮物

記者曾瓊儀/羅東博愛醫院報導

投稿助公益還有機會得禮券或精美小禮物,何樂而不為呢?想一個句子,讓吸菸的人馬上熄火,那麼你的金句就會被羅東博愛醫院採用哦!

羅東博愛醫院為呼籲民眾戒菸並遠離二手菸危害,即日起至10月6日舉辦「戒菸金句投稿活動」,於醫院門診大樓及住院醫學大樓設置「戒菸金句投稿箱」,邀請您撰寫給吸菸民眾的戒菸金句,並投入戒菸金句投稿箱中,就有機會獲得總價值5,000多元的禮券或精美禮品一份,凡提供戒菸金句經審核後選取50名優良作品,將獲贈精美小禮品一份。同一人多次提供投稿金句,擇一最佳作品為代表參與審核。

羅東博愛醫院家庭醫學科主任張賢政表示,戒菸對民眾有百利而無一害,戒菸除了個人形象的改善外,對於體能、嗅覺、味覺、皮膚老化速度減緩等,都有顯著的改善,也不用成天擔心二手菸對家庭成員的危害,可謂是一舉數得,鼓勵民眾「戒菸趁早,身體更好」。

若您正在尋求戒菸諮詢與戒菸門診服務,歡迎您掛號羅東博愛醫院家庭醫學科或一般內科門診由醫師為您安排,或撥打本院戒菸諮詢專線03-9543131分機3132,有效幫助您戒菸。

 

博愛醫院戒菸投稿 相關照片

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭之光馬啟亮 「宜蘭嚴選米王」再度奪冠

宜蘭縣政府首創醫療加值C據點 照護縣民健康!

轎車自撞 四人脫困逃出微恙!

校園有情人間有愛 宜縣表揚熱心志工

宜警伸援手 拾荒婦感心

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見