羅東博愛醫院快速領藥窗口啟用便民!

羅東博愛醫院快速領藥窗口啟用便民!

記者林周龍/羅東報導

羅東博愛醫院快速領藥窗口於今 (2)日正式啟用,這項服務措施可以讓病人及其家屬不用進醫院就能夠領取藥品,博愛醫院目前除了透過「視訊看診」外,也鼓勵領有慢性連續處方箋病人可利用此項快速窗口領藥,可免於醫院內排隊的過程。

因應新型冠狀病毒(COVID-19)疫情,羅東博愛醫院已開放門診長期慢性病複診病人視訊看診,病人看完診後透過「醫指付APP」或是「轉帳匯款」方式進行繳費,就可於指定時間內至門診大樓一樓外側「快速領藥窗口」,即有藥師為民眾服務;領有慢性處方箋病人也可於預約領藥時間直接至該窗口領藥,過程簡單便利。

羅東博愛醫院藥師王文君表示:「快速領藥窗口從規劃到施工完成,不到一週時間,院內跨部門合作迅速到位,就是為了予民眾更便利以及安心的服務」,民眾亦表示直接於醫院外按鈴就可以領藥,可以不用進去醫院排隊,覺得十分便利。慢性病人及長者為新型冠狀病毒(COVID-19)感染引發重症之高危險群,應盡量減少出門,降低接觸風險,提醒民眾若有需求可以多多利用此項服務。

羅東博愛醫院快速領藥窗口啟用便民!

羅東博愛醫院快速領藥窗口啟用便民!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

登山女子不慎滑倒受困山區 警消不畏艱辛入山營救

大豪雨暖暖站淹水七堵與四腳亭間東西線封鎖

大溪國小百年慶 千餘校友饕餮饗宴

振興券7月15日上路 怎麼買?怎麼用?看這裡!

三星國小少棒隊榮獲全國冠軍縣長接見慰勉

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見