羅東分局緝槍再開紅盤又破獲3隻改造手槍

記者陳志忠/ 羅東報導

羅東分局2日前才破獲牛姓嫌犯擄鴿勒贖及持槍案,今日又破獲陳姓嫌犯持有改造手槍3把、子彈43發,讓專案小組在緝槍工作上開紅盤,員警辛苦得以欣慰,全案依違反槍砲彈藥刀械管制條例移送臺灣宜蘭地方法院檢察署偵辦。

羅東分局是在10月間接獲線報指出,陳姓犯嫌(84年次、羅東鎮人)非法持有大批槍械,而成立專案小組展開蒐證調查。

偵查隊隊長吳文榮表示,陳姓男子是在去年與黃姓男子在羅東分局轄后犯下多起暴力案件,遭警方瓦解後,行事作風轉為低調,但仍然擁槍自重,今天持搜索票到他家搜索,剛開始只發現他的攛槍工具,找不到槍隻,最後在他的住處3樓的防潮箱內起獲改造手槍3把、子彈43發及彈匣7個等證物,全案依違反槍砲彈藥刀械管制條例移送臺灣宜蘭地方法院檢察署偵辦。

吳文榮說,這是繼擄鴿勒贖恐嚇取財案後,警方持續打擊犯罪的力道,對黑幫及違法的械彈,將全力的掃蕩,以維護社會的治安。

延伸閱讀

羅東分局破獲擄鴿勒贖集團 並取出2把改造手槍

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

邱錫奎「廣告」.鎮公所「更換」.維持行政中立

桃園男子為情所困 跳河自盡未遂被警救起

宜蘭監獄驚爆長官對女下屬性騷擾案

搭乘接駁車參觀台灣設計展輕鬆遊

薪水涷漲地價稅飛揚 宜縣議員猛批從人民口袋掏錢

網友意見