羅東公正路中正路口同時發生2起車禍

【記者林周龍/宜蘭報導】

「十次車禍九次快」羅東公正路中正路口,今天中午12時30分許,同一路段同時發生2起車禍案件,雖然沒有造成人員傷亡,但是4輛汽機車倒停在十字路口,瞬間交通大打結,連前往處理的員警,也忙得爛頭焦耳。

羅東火車站公正路中正路口,今天中午12時30分許同時發生兩起汽機車擦撞車禍,1輛由中正路左轉公正路自小客車與1輛機車擦撞,機車倒地後卡在自小客車的車頭,機車騎士受到輕微擦傷,另1起車禍發生在同一路段,2輛機車疑黃燈轉綠燈相互搶先以致在馬道中央發生對撞,發生車禍地點位於羅東鎮交通要道,4輛汽機車擺在馬路中央,造成交通癱瘓。

2起車禍同時發生在同一路段,路過民眾嘖嘖稱奇,苦的是處理車禍的員警,一方面要製作現場圖,另一方面盡速恢復交通暢流,忙得爛頭焦耳連午飯也沒得吃,警方呼籲民眾要遵守交通規則,千萬不要貪一時之快,以致釀成車禍,無論是汽機車雙方都不好過。

 

羅東火車站前公正路與中正路口今天中午發生2起汽機車擦撞車禍。

羅東火車站前公正路與中正路口今天中午發生2起汽機車擦撞車禍。

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣交通號誌風災損坯嚴重 黃素琴要求縣警局盡力搶修

宜蘭縣流感接種疫苗批號非異常流感疫苗批號

大二結王公藝術研究所成果展邀請神明來捧場

紙風車週末晚間蘇澳國小演出台灣幻想曲

日本積推出魅力千葉Facebook提升觀光

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見