羅東公正路中正路口同時發生2起車禍

【記者林周龍/宜蘭報導】

「十次車禍九次快」羅東公正路中正路口,今天中午12時30分許,同一路段同時發生2起車禍案件,雖然沒有造成人員傷亡,但是4輛汽機車倒停在十字路口,瞬間交通大打結,連前往處理的員警,也忙得爛頭焦耳。

羅東火車站公正路中正路口,今天中午12時30分許同時發生兩起汽機車擦撞車禍,1輛由中正路左轉公正路自小客車與1輛機車擦撞,機車倒地後卡在自小客車的車頭,機車騎士受到輕微擦傷,另1起車禍發生在同一路段,2輛機車疑黃燈轉綠燈相互搶先以致在馬道中央發生對撞,發生車禍地點位於羅東鎮交通要道,4輛汽機車擺在馬路中央,造成交通癱瘓。

2起車禍同時發生在同一路段,路過民眾嘖嘖稱奇,苦的是處理車禍的員警,一方面要製作現場圖,另一方面盡速恢復交通暢流,忙得爛頭焦耳連午飯也沒得吃,警方呼籲民眾要遵守交通規則,千萬不要貪一時之快,以致釀成車禍,無論是汽機車雙方都不好過。

 

羅東火車站前公正路與中正路口今天中午發生2起汽機車擦撞車禍。

羅東火車站前公正路與中正路口今天中午發生2起汽機車擦撞車禍。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2017宜蘭真工夫-泥水技藝達人 達人獎及優勝獎出爐!

太白仙山夜景秀 鐘鼓齊鳴震雲霄

三星蔥創意料理研習班展成果。

宜蘭縣交通號誌風災損坯嚴重 黃素琴要求縣警局盡力搶修

宜蘭縣冬山鄉自來水含鉛量最高

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見