羅東全運會出現好天氣 林姿妙選縣長當選啦

【記者林周龍/宜蘭報導】

昨天深夜猶是濕答答的天氣,今天上午郤出現風和日麗的好天氣,羅東鎮公所今天上午在羅東運動公園舉辦106年全民運動大會,有精彩的田徑賽、趣味競賽與熱鬧的園遊會,逾3000人參加這場盛會,天氣變化鎮民竊竊私語,表示雨過天晴,象徵武則天座天,林姿妙鎮長參選下屆宜蘭縣長出現好預兆。

鎮公所辦理全民運動大會已行之有年,全鎮體育風氣興盛也表現在每年的宜蘭縣運動會上,羅東鎮已連續數年拿下團體總錦標第一名。106年度全民運動大會今天上午在羅東運動公園舉辦,分成田徑賽、趣味競賽及園遊會等三大部分,鎮民參與踴躍,逾3千人參加。

羅東鎮全民運動會首先由鎮立幼兒園及各社區、社團的土風舞隊、元極舞表演拉開序幕,並表揚14位體育有功人員。此次田徑賽的部分,分成國小組與社會組,社會組成績優秀的選手將代表羅東參加宜蘭縣運動會。趣味競賽部分,有講求團隊合作的拔河比賽,共有36隊參加;以及「神準九宮格」、「目標一致」、「百發百中」等比賽;同時,各社區、機關團體設置的園遊攤位有36攤,準備各式各樣的小吃、點心,讓大家在激烈的比賽後,可以開心地品嚐美食。

羅東鎮長林姿妙表示,為了推動羅東鎮的體育風氣,凝聚全鎮的鎮民情感,鎮公所每年都會舉辦全民運動大會,希望鎮民一起動起來,共同打造健康的羅東城。

 

羅東鎮立幼兒園表演大會操。

羅東鎮各社區媽媽土風舞隊全力演出。

元極舞土風舞裡表演春回大地。

劉添梧,陳鴻禧縣議員參加羅東全運會開幕典禮。

羅東全運會會旗進場。

縣議員黃素琴,劉添梧參加羅東全民運動會

羅東鎮長林姿妙表揚體育有功人員。

羅東全民運動會各里約三千人參加。

社區媽媽我這個姿勢漂亮嗎。

羅東運動公園綠草如茵,參加運動會或是逛園遊會都能讓人盡興。

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「退警聖戰」已串聯全國 張森霖成宜蘭主角

「藝起來 春之音樂饗宴」三校聯展

陳金德為防止宜蘭掉入黑暗深淵 任何時間及可能都會去爭取

台塑暨王詹樣公益信託邀請紙風車兒童劇團冬山國小演出(影音新聞)

羅東文化工場展出藝術遨翔個展(影音新聞)

網友意見