羅東兒童劇團新戲~落雨村發表會

【記者邱淑珍宜蘭報導】

羅東兒童劇團今年新戲「落雨村」訂於7月18~19日下午2點半假羅東展演廳演出,內容是以宜蘭常下雨的自然現象所編創,故事主角「小草」有著宜蘭人的性情,純樸、堅強,對於困境他勇敢面對,是一場勵志涵義很深的表演。

這次劇本、輔導、訓練皆由在地「龜之劇場」劇團來負責,劇團的藝術總監蔡佳君表示,其團員皆來自宜蘭子弟,今年羅東兒童劇團徵選九位演員中,其中八位都曾參與二齣以上的戲劇演出,尤其飾演阿公的陳沂琳,在羅東兒童劇團已有7年的經驗,是劇團裡資深演員,從稚嫩10歲的年紀,演出至今已是亭亭玉立的高中生,而初試啼聲的黃心昀,也從原本害羞的個性經訓練後,也已不再怯場了,所有演員在這場演出中,除了對藝術有更深層的了解外,也增加自信心、抗壓性及團隊精神,相信這將是奠定孩子日後人格正向的發展。

羅東鎮長林姿妙表示,羅東藝術節即將到來,也因藝術帶動地方進步與繁榮,今年度的兒童劇團表演相信也是精彩可期,歡迎喜愛戲劇的民眾一起共襄盛舉,欣賞這創意的藝術文化。

 

IMG_0634IMG_0640IMG_0643IMG_0658

 

 

 

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

池碧宮今年加入福源海巡歡迎民眾參加繞境活動

風雨前的寧靜 民眾不能掉以輕心

蘇澳漁民抗議基隆區漁會違法收費。

颱風過後漂流木不得擅自撿拾以免觸法

颱風遠颺宜蘭童玩節明天重新開園

網友意見