羅東光榮路連環車禍 波及路邊無辜車輛

記者林周龍/羅東報導

羅東鎮光榮路停靠在路邊的整排汽車,被一輛急駛的自小客車撞擊得肢離破碎,所幸車禍發生在凌晨,沒有波及行人,否則後果不堪設想,車禍原因正由警方調查中。

一輛由宜蘭往蘇澳方向行駛的自小客車,行經羅東鎮光榮路459號門前時,車輛突然失控,將大樓居民停放路邊停7、8輛自小客車外表板金撞得肢離破碎,甚至前後保險桿掉落地面,附近居民聽到巨大的撞擊聲,紛紛從睡夢中驚醒,外出發現肇事車輛也面目全非,駕駛受傷受困駕駛座,於是打電話報警。

警方及消防車據報,火速趕至現場,救難人員利用破壞器將受傷的駕駛救出急送羅東博愛醫院救治,意識清醒沒有生命危險,所幸車禍發生時間在凌晨時刻,沒有波及行人,否則後果不堪設想,車禍肇事原因正由警方調查中。

羅東鎮光榮路停靠在路邊的整排汽車,被一輛急駛的自小客車撞擊得肢離破碎。

羅東鎮光榮路停靠在路邊的整排汽車,被一輛急駛的自小客車撞擊得肢離破碎。

所幸車禍發生時間在凌晨時刻,沒有波及行人,否則後果不堪設想,車禍肇事原因正由警方調查中。

所幸車禍發生時間在凌晨時刻,沒有波及行人,否則後果不堪設想,車禍肇事原因正由警方調查中。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭市長參選人 李家豪

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

神龜踩街強強滾 吃好料—看好戲 摸大獎「勁好康」

副縣長朱壽騫辦全運會 請各局處一起動腦筋

宜蘭縣長林姿妙、林羿伶、康立和等3人遭聲押 法院上午9點開庭審理!

五結鄉農會創會百週年 農業嘉年華園遊會真熱閙!

羅東中山公園福德廟博杯由蘇澳黃麗娟獲得「招財開運金鼠」

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見