羅東元旦升旗迎好運,國旗飄揚健康行

【記者林周龍/羅東報導】

羅東鎮公所將陪伴民眾以健康、朝氣的方式迎接中華民國109年第一天的到來,元旦清晨6點30分在鎮公所廣場前集合,隨後舉辦升旗典禮暨全民健走活動,歡迎大家心手相連踴躍參加,現場將發送小國旗約2000支,同時準備熱薑茶、桂圓紅棗茶供參加的民眾飲用。

羅東鎮公所表示,本次活動除於現場發放小國旗外,並提供參加健行的民眾礦泉水,精美實用的毛巾及宣導品約2500份(發完為止),並準備數百份精美摸彩品。今年的健行路線與過去有所不同,路程約4.8公里,從公所大門口出發,左轉中興路(領取礦泉水),沿民生路,右轉純精路(領取摸彩券及兌換券),左轉竹林街,右轉竹林街326巷,接著復興路二段157巷(蓋中途點章),右轉復興路二段(兌換毛巾),接著復興路一段-中華路-倉前路-興東路(兌換宣導品),回到中山公園參加摸彩活動。

羅東鎮長吳秋齡表示,:「元旦升旗典禮是揭開新年的精神象徵,鎮公所希望藉由健康、活力的元旦升旗、健走活動,讓民眾以青春、蓬勃的氣息,歡喜的來迎接嶄新的一年,今年在升旗、徤行活動結束後,並安排了摸彩的活動,同時也祝福我們的國家國運昌隆、萬事如意,大家攜手共同迎接嶄新的109年」。

**管制時間為109年1月1日上午5時 至 109年1月1日上午12時30分 (羅東鎮立體停車場車輛只出不進,駕駛人敬請配合)。

羅東鎮公所將陪伴民眾以健康、朝氣的方式迎接中華民國109年第一天的到來

升旗典禮暨全民健走活動,現場摸彩活動及發送小國旗約2000支,另準備熱薑茶、桂圓紅棗茶供參加的民眾飲用

跨年管制時間為109年1月1日上午5時 至 109年1月1日上午12時30分 (羅東鎮立體停車場車輛只出不進,駕駛人務必注意)

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

大地之寶捐百萬善款  大一新生78人獲筆電

賀!中央道路養護考評 宜蘭榮獲三冠王!

礁溪溫泉森林風呂票券 縣府公告受理登記領取特別處理票券

冬山鄉元旦舉辦升旗暨健行活動(影音)

2019元旦升旗・宜蘭市公所送您環保大好禮

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見