羅東停車位不足交通壅塞. 警民座談要求改善

(記者林周龍、趙奇濤/羅東報導)

宜蘭縣羅東分局24日晚間7時許,在南陽義學召開”南昌社區治安交通安全座談會”,會中里長、代表等對羅東轉運站、醫院、國小附近的停車不便、交通阻塞等現象,希望政府單位儘快改善。會議由分局長邱顯良主持,鎮長林姿妙、縣議員吳秋齡劉添梧等參加,各界的建議包括羅東轉運站沒有機車停車的地方,路邊紅線內都被停滿了,希望縣府將綠地部分先開放停車;羅東國小博愛醫院聖母醫院附近,都是外地停車,附近居民交通不便,下雨天更嚴重,希望能改善。

鎮長林姿妙表示,雪隧通車後,車輛大幅增加,治安問題也差了,大家要發揮守望相助的精神,對陌生人多問一下,停車的確是問題,鎮公所2輛觀光車已增加到4輛,希望大家多利用大眾交通工具。

南昌社區治安交通安全座談會民眾提建言

南昌社區治安交通安全座談會民眾提建言

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁溪溫泉公園是私法契約 輕車向監察院告縣府枉法濫權(影音新聞)

「財產申報零裁罰」 財稅局特別進行廉政宣導

免費停車大反彈林世奇提出交通政見。

議員悍衛公共安全有錯嗎?林成功遭騷擾!

國五北上雪隧上午車輛火警 雪隧自衛消防處理得宜(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見