羅東倉前路地下道機車女騎士自摔!

【記者林周龍/羅東報導】

羅東鎮倉前路地下道今(6)日下午4點30分許,發生機車女騎士自摔昏迷意外車禍,熱心民眾打電話報案,救難人員抵達現場時,該名女子已清醒,表示自己沒受傷不願送醫。

今天下午4點30分許,一名年約30餘歲女子,騎機車由羅東至五結方向行駛,途經倉前路地下道機車道時,不明原因突然摔倒昏迷在地,後面同方向行駛的機車騎士見狀,立刻打電話報案,羅東消防分隊救護車趕抵現場,救難人員準備將受傷女騎士送醫時,這名女騎士突然清醒,表示自己沒有受傷拒絕就醫。

這名女子自摔昏迷於於倉前路地下機車道時,造成交通阻塞,機車騎士紛紛掉頭,改走汽車行駛的地下道,有熱心的民眾拿著三角錐放置在地下道入口處,提醒機車騎士前面發生意外狀況,以免造成塞車。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

歡樂宜蘭年猴年紅包春聯海報大贈送

笨賊用砂輪機偷竊香油錢聲音太吵被逮

毛小孩走失奔警局求助 警民合力助尋回

李吳兄弟歌唱選秀奪冠 四結福德廟還願

選戰起跑日候選人車隊展開掃街拜票

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見