羅東仁和里長補選當選人藍亮如承夫志就職

羅東仁和里長補選當選人藍亮如承夫志就職

記者林周龍/羅東報導

羅東鎮第21屆仁和里長補選當選人藍亮如今(10)日上午在鎮公所3樓會議室就職,由羅東鎮長吳秋齡親自頒發當選證書、印信,藍亮如表示,將繼承先夫遺志在明年提出計畫給宜蘭縣政府及中央,仁和社區爭取里內活動中心建設經費、並規劃長照據點長青食堂,為繼續為里民服務。

羅東鎮長吳秋齡表示:曾任3屆仁和里長的已故里長陳圳茂,今年6月3日病故,公所依規定於8月29日辦理仁和里長補選作業,選舉結果由代理里長藍亮如以312票當選,正式接下丈夫的棒子。吳秋齡更誇讚藍里長長期關注公共事務,熱心服務里民,故能脫穎而出,可說是眾望所歸,希望藍里長接續協助羅東鎮公所做好鎮政建設工作

新當選仁和里長也是現任仁和社區發展協會理事長藍亮如表示:未來將著重清潔衛生,也希望適時反應路面、交通、建設改善等,因為仁和里是羅東鎮最小的里,空間侷限,造成一地難求,目前公所將新蘭社空間交由社區維護管理,也規劃新蘭社旁空地作為將來社區活動中心的預定地,已完成地界測量等工作,她將於明年提出計畫給宜蘭縣政府再到中央,為仁和社區爭取仁和里活動中心建設經費,規劃長照據點長青食堂,接下丈夫未完成的志業,繼續為里民服務。

就職典禮中鎮長吳秋齡頒發當選證書,並將仁和里印信交給藍亮如里長,象徵任重道遠、乘風破浪、再接再厲的意涵,包括羅東鎮代表會,羅東鎮所有里長、仁和里鄰長、公所主管及里民均出席就職典禮。

羅東仁和里長補選當選人藍亮如承夫志就職

羅東仁和里長補選當選人藍亮如承夫志就職

羅東仁和里長補選當選人藍亮如承夫志就職

羅東仁和里長補選當選人藍亮如承夫志就職

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

老街新彩妝 文藝再創新(影音)

山竹颱風預測15日影響台灣東南部!

ZOTAC CUP MASTERS 《CS:GO》 盃賽完滿結束 盃賽指定電競顯示器AOC見證新一代皇者的誕生

宜蘭奕順軒旁兒童小公園有蛇 卻碰上EQ不好消防人員!(更新)

議員:縣府服務財團?宜蘭運動公園建地6樓變15樓

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見