羅東中山公園11公尺耶誕燈點亮一系列年節觀光活動

羅東中山公園11公尺耶誕燈點亮一系列年節觀光活動

者林周龍/羅東報導

羅東鎮公所今(27)日傍晚在中山公園點亮11公尺高「耶誕樹型燈飾」,開啟了到明年元宵節的一系列年節觀光活動,期盼能夠為所有人帶來「愛、夢想與希望」。

羅東鎮公所今年被觀光局評為精典觀光小鎮,但卻在3~6月之間因疫情影響,讓各行各業都呈陷前所未有的低迷,然羅東鎮公所並沒有放棄協助業者,反而與業者合力,在7、8月間以羅東藝穗節扭蛋機全面剌激買氣,為業者板回生意。

緊接著冬季年節到來,羅東鎮公所從今夜起,除了在中山公園為高約為11公尺的「耶誕樹型燈飾」點燈,並開啟了一系列到明年元宵節規劃的觀光活動,如耶誕音樂晚會(12月12日,星期六19:00-21:00)、平安夜燈車遊行(12月24日,星期四,19:00起)、羅東跨年晚會(12月31日,星期四,19:00-00:30)、春節點燈活動(1月26日,星期二18:00-19:00)及元宵節(2月26日,星期四)等。

鎮長吳秋齡表示,希望透過耶誕系列歡光活動,打破肺炎疫情帶來低迷的士氣,營造羅東鎮歡樂幸福的年節氛圍,尤其今年與宜蘭聯禱會共同合作舉辦,並結合羅東夜市及周邊商圈,期望打造一座適合遊客造訪的國際城市。

羅東中山公園11公尺耶誕燈點亮一系列年節觀光活動

羅東中山公園11公尺耶誕燈

羅東中山公園11公尺耶誕燈點亮一系列年節觀光活動

吳秋齡表示,希望透過耶誕系列歡光活動,打破肺炎疫情帶來低迷的士氣,營造羅東鎮歡樂幸福的年節氛圍

羅東中山公園11公尺耶誕燈點亮一系列年節觀光活動

羅東今年與宜蘭聯禱會共同合作舉辦,並結合羅東夜市及周邊商圈,期望打造一座適合遊客造訪的國際城市

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

性騷擾防治

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

頭城鎮代表會12月1日起下鄉考察

輝瑞發佈ARCHER 1050亞洲亞組分析的正面結果

林志鴻跑票被「追殺」 將向蔡英文告御狀

自來水的「氯」、管線破漏所造成的污染是大眾所不知的

香港三間最具特色的韓牛餐廳

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見