羅東中山公園遊民口角發生流血事件

記者翁正杉/羅東報導

常聚在羅東中山公園遊民,平常偶有口角情事發生,但也都沒什麼,但今天晚上7點多時,卻發生流血事件,兩造遊民都送醫院治療,全案警方正深入調查中。

羅東分局是在晚上7點21分許接獲民眾報案,指出羅東中山公園鄰權路與興東路口處,有遊民互毆流血事件,當警方到達現場時,兩名傷者已送醫。

警方訪查附近民眾指出,事發當時游姓民眾(男,63年次)於中山公園內與第三人聊天,簡姓民眾(男,44年次)介入插話,而造成雙方激烈口角,游男遂拿起口袋中攜帶之小水果刀,朝簡男手部、背部攻擊,簡男負傷後隨機拿起木棍回擊,兩人雖然負傷但仍一直互罵,直到簡男流血較多而倒地。

救援的陳姓網友指出,他不是第一個目擊者,但到現場時拿刀的已離開,但被刀劃傷的流血不止,因此馬上上前救治,他希望事件發生時圍觀的民眾,別忘了把空間留給救護車及救治人員,這會影響搶救生命的第一時間。(照片來自劉、陳姓兩名網友)

遊民互毆送醫,現場留有大量血跡

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳鎮總動員防範登革熱

宜縣府秘書長陳鑫益被爆擁有豪華農舍今請辭獲准

「新星織我心」新住民推廣文化 手工藝做公益

908農民抗爭農團與許南山互嗆

林志鴻中元普渡餐會  藍、綠要角相挺!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見