繪王首款Inspiroy Dial系列數位板亮相香港電子展

釋放國際品牌實力

香港2019年10月13日 /美通社/ -- 今日,香港電子展在中國香港會議展覽中心盛大開幕,繪王展出多款新款數位產品,其中首次亮相的Inspiroy Dial系列數位板Q620M榮獲了2019年台灣金點設計獎。

Inspiroy Dial Q620M


Inspiroy Dial Q620M

Inspiroy Dial Q620M打破以往需要安裝驅動使用的模式,推出無驅工作模式,即使在無驅動情況下也可以正常工作和創作。專業機械滾輪Dial是Inspiroy Dial Q620M一大亮點,它為用戶提供便捷的操作方式,簡化工作流程並提高工作效率。日常生活中,可以使用機械滾輪隨意瀏覽文章以及自由放大/縮小頁面。繪畫過程中,也可以通過機械滾輪調節筆刷、畫布大小,選擇顏色以及撤消筆畫等。對於視頻編輯者,機械滾輪還可以作為視頻工具來暫停或瀏覽視頻,改變以往用鼠標調節時間軸費時費力的工作場面。旋轉它並探索無限可能性,Dial編碼器將重新定義我們的創作方式。

除了機械滾輪,Inspiroy Dial Q620M的其他功能也非常值得期待。8192級壓感使每條線的粗細能隨著施加到數位板表面的壓力變化而變化,顯得更加平順自然。266PPS讀取率可以立即捕捉到筆的運動,不會出現任何滯後或折線,因此,無論畫得有多快,都可以獲得流暢的繪畫體驗。此外,Inspiroy Dial Q620M還支持無線連接,不僅使用戶擺脫各種雜亂電線的束縛,更為他們帶來極大便利。與其他數字產品僅在設備幾乎沒電時才提醒用戶充電的情況不同,Q620M的按鍵指示燈會實時提示設備剩餘電量,同時擁有最快充電1.2小時就能保障20小時連續工作時間的續航能力,這將幫助設計師為戶外繪圖做好充分準備而無需擔心電池沒電。

Inspiroy Dial Q620M


Inspiroy Dial Q620M

作為專業手寫輸入設備提供商,繪王致力於為全球創意工作者提供更好的產品與服務。

更多信息,歡迎訪問繪王官網www.huion.cn

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191011/2607482-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191011/2607482-1-b?lang=2

相關鏈接 :

http://www.huion.com

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

奧的斯智能連網升降機技術 打造個人化服務新境界

工業物聯網趨勢大會:Parasoft助拓工業製造智慧新道路

宜蘭縣豪雨不斷今日零點開設一級災害應變中心

108歲人瑞黃欽河最想念麻吉林聰賢縣長

澎湖博奕公投蔡英文表態 宜縣林成功議員指不適當(影音)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見