縱橫遊首推限量私人飛機體驗之旅

新聞中心/整理

香港領先旅行代理商縱橫遊控股有限公司WWPKG HoldingsCompany Limited,推出《【Gulfstream G450 私人飛機】體驗之旅【伊勢志摩名古屋】私人飛機5天》,帶領旅客踏上非凡私人飛機之旅,尊享機上的廣大空間、舒適座椅及專屬訂製之餐點,一嘗專用空中座駕的體驗。

Gulfstream G450 私人噴射商務機曾獲2003年世界航空最高榮譽科利爾獎(2003 CollierTrophy),機艙長度超過13米,面積達323呎,空間寬敞。艙內12個橢圓形全視野窗戶供旅客觀賞空中壯闊的美景。機艙擁有奢華裝潢,設有10個皮製特大獨立座位、4座位梳化椅及桌子,讓旅客在舒適的座椅享用專屬訂製的餐點,務求讓旅客在高空中亦能擁有最舒適自在、獨一無二的飛行體驗。

一向被人感覺極致奢華的私人飛機,將於聖誕及新年期間出發。5天體驗之旅團團費由128,888港元起,只限12名。旅客乘坐G450噴射商務機前往名古屋。行程包括入住擁有頂級私人溫泉的伊勢AMANEMU及全新開幕的名古屋Prince Hotel。溫泉旅館伊勢AMANEMU座落於英虞灣內,盡享伊勢志摩大海與森林的自然氣息,超過1,000呎的豪華套房設計典雅簡約,並設有私人溫泉,讓旅客享受全方位的私人空間。縱橫遊將特別安排旅客品嚐歷史悠久的「松楓閣」京都風味懷石料理、A5松阪牛、上等黑毛和牛及當季新鮮的伊勢海老海鮮料理;乘搭遊船欣賞素有「日本愛琴海」之稱的英虞灣美景等。

 集團行政總裁兼執行董事袁振寧表示:「私人飛機一向予人奢侈及遙不可及之感,縱橫遊今次特別推出私人飛機體驗之旅,希望讓旅客以可負擔的價錢,一嘗獨一無二的尊貴飛行體驗。未來本社除繼續發掘更多新的景點外,更會努力為顧客提供更多嶄新的旅遊體驗。」

2018宜蘭選舉投票指南

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

童玩節園區總檢強調安全衛生。

瓦斯氣爆羅東鎮代游德全被判五個月。

羅東砍殺表弟兇嫌台北跳樓自殺身亡

攤販拉布條抗議四結福德廟強行霸道。

三星有機米香節塗鴉牆讓遊客發揮創意

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見