縱橫遊榮獲CAPITAL傳承企業大獎 繼往開來推多元化優質產品

香港,中國 - Media OutReach - 2017113香港領先旅行代理商WWPKG Holdings Company Limited縱橫遊控股有限公司(「縱橫遊」及其子公司:「集團」;股票編號:8069)欣然宣佈,榮獲由資本雜誌頒發的CAPITAL傳承企業大獎

 

縱橫遊過去38年致力發展多元化優質產品,備受肯定,未來集團將憑藉其豐富的行業經驗,積極抓緊市場趨勢,推出創新產品以滿足顧客的旅遊需要。

 

集團行政總裁兼執行董事袁振寧先生表示:「縱橫遊由父親袁士強先生於1979年創立,至今為香港市民服務逾38年,廣獲同業認同。展望未來,我將帶領團隊以父親經營理念作核心價值,繼承縱橫遊的傳統,為客戶推出多元化優質旅遊產品,以面對多變的市場。」

 

有關縱橫遊控股有限公司

縱橫遊於19796月創立,以「縱橫遊」品牌在香港從事旅遊服務業達37年,為香港歷史悠久且享負盛譽的旅行代理商之一,主要業務是提供以日本遊為主打的外遊旅行團,亦為客戶提供周全的旅行方案,包括自由行產品及其他旅遊配套產品及服務。

 

目前集團合共擁有4間分店,分別位於銅鑼灣、尖沙咀、旺角及沙田,亦會於網上銷售平台銷售產品及服務、透過MICE旅遊部門銷售為客戶定製的旅行團,以及向香港及澳門的其他旅行代理商銷售旅遊產品。

 

根據行業調查報告,按2015年日本旅行團旅客人數計算,集團是香港第二大旅行代理商,而按2015年外遊旅行團旅客人數計算,集團於提供外遊旅行團的香港旅行代理商中排名第八。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

不倒騎士單車環島挑戰首站抵羅東鎮。

三星紅柴林地熱發電 經濟效益縣議員存疑

頭城老街文化創意系列活動---送iphone6s

羅東鎮代許俊仁為民請命提出6大建議案

陳定南逝世10周年 四季青天音樂會免費索票

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見