縱橫遊宣佈平均加薪4.3% 及發放最多2個月酌情花紅

新聞中心/整理

香港旅行代理商縱橫遊控股有限公司(「縱橫遊」或「本公司」及其子公司)今天宣佈,有見集團業務於過去一年穩定增長,決定向員工發放半個至兩個月酌情年終花紅,以答謝團隊的努力及對集團之貢獻。此外,所有員工平均加薪4.3%,部份表現出色之員工,加薪幅度逾7.0%。

集團行政總裁兼執行董事袁振寧先生表示:「我們的員工及其工作表現是集團業務發展的基石。我們的團隊一如以往努力面對挑戰,管理層決定以酌情年終花紅及高於市場的薪酬增幅*,答謝他們的努力、忠誠及其創造的價值。縱橫遊在新一年將繼續為旅客帶來更優質及獨特創新的旅遊體驗。」

此外,在戊戌年首個工作天早上,縱橫遊高級管理層向各部門員工派發每封介乎100元至500元的新春開工利是,祝願他們於新一年萬事興旺。

*根據香港人力資源學會報告,2018香港平均加薪幅度預計為3.5%

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人林岳賢

林岳賢

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

只要150元!親水公園大型彩燈展大降價

印度研究生宜蘭外澳衝浪溺水不治。

礁溪自辦市地重劃 政策宜果斷決定

鎮瀾宮董事長顏清標護駕大甲鎮殿三媽祖頭城做客延續一天(影音新聞)

頭城大坑罟 關聖帝君過火大典順利圓滿落幕(影音新聞)

網友意見