2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

縱橫遊宣佈基石投資飛揚國際控股(集團)有限公司

香港,中國 - Media OutReach - 2019612 - 香港領先旅行代理商WWPKG Holdings Company Limited縱橫遊控股有限公司(「縱橫遊」及其子公司:「集團」;股票編號:8069)宣佈,集團作為投資者與飛揚國際控股(集團)有限公司(「飛揚」)、智富融資有限公司訂立基石投資協議,同意按發售價認購飛揚投資者股份。基石投資協議項下,縱橫遊就投資者股份應付的最高認購價總額為500萬港元。集團相信基石投資為集團業務提供海外發展機會,尤其是進軍中華人民共和國(「中國」)市場。

 

飛揚為中國浙江省寧波市的知名旅遊服務供應商,主要業務包括(i)境外旅行團設計、開發及銷售;(ii)自由行產品設計、開發及銷售;及(iii)提供其他旅行配套相關產品及服務,包括處理簽證申請、旅遊景點門票、會議服務、當地交通及為其客戶安排購買旅遊保險。縱橫遊今日與飛揚訂立框架合作協議,為香港及中國旅遊市場合作創造及提供旅行相關產品及服務。

 

集團行政總裁兼執行董事袁振寧先生表示:「集團相信,透過提供地區的專業知識及雙方在策略發展相輔相成,與飛揚攜手合作將為本集團業務提供進軍中國市場的海外發展機會。」

有關縱橫遊控股有限公司

縱橫遊於19796月創立,以「縱橫遊」品牌在香港從事旅遊服務業達39年,為香港歷史悠久且享負盛譽的旅行代理商之一,主要業務是提供以日本遊為主打的外遊旅行團,亦為客戶提供周全的旅行方案,包括自由行產品及其他旅遊配套產品及服務。

 

目前集團合共擁有4間分店,分別位於銅鑼灣、尖沙咀、旺角及沙田,亦會於網上銷售平台銷售產品及服務、透過MICE旅遊部門銷售為客戶定製的旅行團,以及向香港及澳門的其他旅行代理商銷售旅遊產品。

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

舊城油飯 小吃店消費 高品味享受

Jason陳智燊與鐘錶收藏家黃英飛出席ELEMENTS圓方ELEMENTS CLUB 名錶鑑賞分享會

IMDA推出熱帶氣候數據中心可持續發展標准

全國首創宜蘭縣設立長期照護服務管理所

童玩文化體驗夏令營招生囉!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]