縣長表揚全中運個人囊括自由車 3金牌選手葉羽霜。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

「2015年全國中等學校自由車錦標賽」宜蘭縣員山國中葉羽霜同學表現傑出,在全國國中女子組的公路賽、林道越野賽與下坡賽共3項比賽中囊括金牌。28日接受縣長林聰賢頒發表揚,葉羽霜同學靠著紮實的訓練和過人的膽識勇奪三個項目,連教練都感到意外及興奮,優異成績令人眼睛一亮。葉羽霜同學未來把目標鎖定在2020年東京奧運,希望能為台灣爭光。

家住大同鄉季水村的葉羽霜,學業成績優良,國一開始興趣自行車,每天至少有3小時體能訓練,由員山國中黄章桐作為指導教練,天天苦練,參加大小比賽獲獎無數,皇天不負苦心人,終於在今年一舉拿下全國中等學校自由車錦標賽三項金牌,葉羽霜今天由父母親、校長及教練,陪同接受縣長林聰賢頒發表揚 。

林聰賢表示:很高興能夠跟員山國中葉羽霜同學,分享這次的榮耀和喜悅,也感謝學校及黃教練對自由車運動的付出,看到葉羽霜同學個子並不高,努力不懈跌倒仍奮發圖強,有著超人意志力,實在難能可貴,縣政府規劃培訓縣內優秀有潛力的各項選手,也尋求企業贊助資源,及未來選手就業安定無後顧之憂,因此請選手專心訓練好好表現,為宜蘭縣為國家爭光。

 

020021

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

林聰賢夫人林素雲擔任陳歐珀婦女後援會總會長

陳文昌黃適超 生態綠舟應採取收費入園以期永續經營(影音新聞)

出來吧來場早晨約會漢堡義大利麵和歐姆蛋

準閣揆林全參訪綠博新政府將推動新農業政策(影音新聞)

台灣啤酒籃球隊校園巡迴到宜蘭復興國中

網友意見