縣長授旗原民運動會宜蘭縣代表隊。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

『全國原住民族運動會』28日起一連三天在南投市舉行,宜蘭縣長林聰賢今天在縣政府大廳,為代表隊授旗,縣議員陳孝仁、陳傑麟、宜蘭縣體育會理事長蔡輝龍到場加油鼓勵,勉勵選手都能旗開得勝努力爭取榮譽。

上屆全國原民運動會宜蘭縣成績11金7銀4銅,今年參賽選手369人共參加田徑、龍舟、柔道、路跑、籃球、排球、跆拳、傳統拔河、負重接力、慢速壘球、及傳統舞蹈、傳統射箭等15項比賽,經密集訓練多時,出發前個個精神抖擻、奪牌信心十足。

縣長林聰賢指出,宜蘭縣原住民人口佔全縣百分之三,上屆代表隊成績表現亮麗獲得全國排第6名,希望選手們要展現運動家精神,這段期間氣候不穩,選手們多保重身體,他祝福大家都能抱回大獎,為宜蘭縣爭取最高榮譽他相信代表隊,一定能夠發揮出最好的水準,再度爭光,祝大家比賽順利。

傳統舞蹈選手在出發前也特地帶來「勝利」舞碼鼓舞團隊士氣,希望此次「出征」,大家都能豐收。

 

CIMG3390CIMG3392

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

親子溜滑梯主題設計房包棟民宿近羅東五結

煙波集團蘇澳四季雙泉館落成

慶祝兒童節 宜蘭市公所送悠遊卡

羅東鎮農曆三月初三帝爺生迎熱鬧呷拜拜

教育處長被押至黎明國小.家長逼劉錫鑫再留任一年

網友意見