微商創業電腦初級課 - 照片修圖/影片剪輯app等應用 - 2018-06-13

縣長夫人林素雲勉勵特殊需求學生努力學習

【記者林周龍/宜蘭報導】

五結國小今天起一連3天,在該校體育館舉辦2015年宜蘭縣特殊需求學生「大英雄天團」暑期育樂營活動,此次活動由國立台北教育大學特教系同學設計活動,帶領特殊需求學生DIY體驗,自製教材教具,豐富活動的趣味性,讓每位學員成為「大英雄天團」的一員,向來關心特殊需求學生生活的宜蘭縣長夫人林素雲,也專程到場勉勵參與這次活動的學生體驗學習發揮潛能。

每年夏令營的晚會活動,特殊需求學生力求表現,把整個活動帶入最高潮,晚會中每個節目,都是每位學生展現互助合作、團隊精神的成果,難能可貴的是這群特殊需求的學生可以在最短的時間內學習完成一個節目,不怯場的在晚會活動中表現出來,這種體驗是這群孩子在平日中很少經驗到的。
為了讓宜蘭縣特殊需求學生可以像一般同學一樣有機會體驗在外過夜的生活、拓展戶外視野、學習獨立自主的能力,以提高身心障礙學生生活動能,宜蘭縣政府教育處每年特別為這群孩子量身打造暑期育樂營活動。

 

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

台灣國際影展全國巡迴列車從冬山鄉出發(影音新聞)

張智凱踩踏行千里,Fun愛傳安寧

颱風快訊:宜縣今日正常上班上課、童玩下午休園 多項活動改期

崇越科技蘇澳安永心食館斥資十億開幕

南澳鄉民提議罷免主席李元亮 表格填寫錯誤選委會未受理

網友意見