縣運會成績大放異彩羅東鎮長頒發獎勵金

【記者林周龍/宜蘭報導】

羅東鎮代表隊參加104年宜蘭縣運動會成績大放異彩,總共榮獲74面金牌、55面銀牌、32面銅牌,同時蟬聯總錦標第一名,羅東鎮長林姿妙為慰勞選手們平時訓練辛苦及鼓勵選手繼續為羅東鎮爭光,今天上午在鎮公所2樓頒發選手、教練獎勵金,以表示對運動員的肯定。

104年宜蘭縣運動會羅東鎮代表隊參加30項競賽,參賽教練選手高達388名,在12鄉鎮市激烈競爭中,選手們屢創佳績,總共為羅東鎮公所奪下74金55銀32銅的佳績,同時抱回象徵最高榮譽的總錦標第一名的獎杯,羅東鎮長林姿妙為獎勵選手及教練們的辛苦,今天特別頒發高達78萬9千元的獎勵金,希望選手及教練繼續努力,為羅東鎮爭取更多的榮譽。

今年宜蘭縣運動會首次比賽韻律體操單項競賽,羅東鎮選手表現優異,囊括全部5面金牌,滑輪溜冰競賽羅東拿下7面金牌,其中劉星妤選手就擁有5面、游泳競賽項目奪得13面金牌,表現非常亮眼,林姿妙鎮長表示,每個得獎選手背後,都有一段辛酸的訓練史,還有在幕後指導的教練及支持的家人,可謂「台上一分鐘,台下十年功」林鎮長有感於各單項選手長期練習、參賽的辛苦,及教練無怨無悔的付出,自103年起,調高縣運各單項選手獎勵金,另外也設置金牌教練獎勵金。以示對教練及選手的鼓勵。

林姿妙鎮長頒獎後表示,選手努力不懈的精神,值得大家敬佩與學習,並鼓勵各位選手繼續練習,創造更好的成績,鎮公所將會全力支持並作選手,教練的後盾。

 

IMG_8830IMG_8837IMG_8838IMG_8839

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

老翁運動不慎跌入水溝 礁警緊急協助送醫

獨居老人忘記開瓦斯燒開水 差點釀成火燒屋

為了健康起步走 邁向健康好生活

陳歐珀兩瓶高檔洋酒VS珐濟一瓶日本清酒

北北基宜將共同開發淡蘭古道成為國際景點!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見