進口代理創業實務-市場評估班 - 2018-07-02

縣運成績亮麗 鎮長犒賞選手教練。

羅東鎮公所參加103年宜蘭縣運動會成績大放異彩,選手們參加田徑,球類及各項運動,總共獲得95面金牌,77面銀牌,54面銅牌外,同時蟬聯全縣總錦標第一名,羅東鎮長林姿妙9日特頒選手、教練獎勵金共1,081,000元,以表示對運動員的鼓勵。 羅東鎮公所龍舟隊端午節參加宜蘭縣龍舟錦標賽榮獲公開男子組第一名,及總冠軍,應香港龍舟總會邀請參加在香港維多利亞彎舉辦亞洲龍舟賽,行前羅東鎮長林姿妙有感龍舟選手們,早在3個月前,每天在清晨5點多鐘,便在冬山河展開密集訓練,特地頒發30萬元獎金,期勉繼續為國爭光。 無獨有偶羅東鎮參加今年宜蘭縣運動會,在12鄉鎮市中脫穎而出,總共獲得226面金銀銅牌獎,蟬連全縣總錦標第一名,林姿妙鎮長有感於各單項選手長期練習、參賽的辛苦,及教練無怨無悔的付出,自今年度起,提高參加縣運獎勵金,田徑單項競賽第一名獎勵金由5000元調整為6000元,第二、三名各頒3000,1000元,其他各單項競賽第一名獎勵金由3000元調整為4000元,團體賽金牌教練獎勵金由2500元調整為3000元、而團體賽榮獲金牌的每一位選手可領獎勵金3000元,另外新增各單項金牌教練獎勵金1000元。以示對教練及選手的鼓勵。今年由於獎牌數大增,頒發的獎勵金總額也是歷年最高,達到108萬1千元。 林姿妙鎮長表示,對選手努力不懈的精神,值得大家敬佩與學習,並鼓勵各位選手繼續練習,創造更好的成績,鎮公所將會全力支持。

IMG_5541

 

 

 

 

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

標籤縣運

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

中西神界穿越時空龍舟競技吸睛、吉門蘇澳冷泉讚助的龍舟隊分奪冠亞軍(影音新聞)

華山基金會陪伴獨老提前歡度端午佳節

壯麗農村.綠色農夫招募中

礁溪二龍競渡的精神在於划龍船 扒平安(影音新聞)

冬山鄉伯朗大道6月高空攝影 7月份增加平面攝影比賽

網友意見