縣議員競選補助款做公益助弱勢

【記者林柏夆/宜蘭報導】

宜蘭縣縣議員林岳賢在去年選舉高票當選並獲得選舉補助款,配合中國民黨宜蘭縣黨部、民眾服務社共募到近40萬元的善款,今(8)日在縣議員服務處聯合發放救濟品,為宜蘭市、壯圍鄉、員山鄉的中、低收入共800多戶家庭受惠。

去年大選縣議員林岳賢於選舉前即表示要將競選得票補助款用於公益,林議員共獲得4,431票,獲得選舉補助款13萬2千餘,其中1/3捐予宜蘭家扶中心寒冬送暖活動用,其他2/3的8萬餘元,便透過此次活動,再與國民黨縣黨部及宜蘭縣民眾服務社共同加募至40萬元,購買白米、沙拉油、洗髮精於服務處發送宜蘭市、員山鄉、壯圍鄉的800多戶低收入戶家庭,期盼能讓大家過個好年。

縣黨部主委王志庸表示:在這次寒冬送溫暖的關懷活動,感謝宜蘭縣民眾服務社理長林明昌及全體理監事與林岳賢議員共同努力,圓滿促成此次的愛心活動,國民黨一向注重社會公益與慈善關懷,希望透過活動拋磚引玉,各界也能共襄盛舉關懷弱勢。

宜蘭縣民眾服務社理事長林明昌說:活動共募到30多萬的善款,再加上林岳賢議員的選舉補助款8萬多,將近有40萬元,全數用來幫助縣內需要被幫助的鄉親,民眾服務社一貫的立場,便是照顧縣民,嘉惠鄉親,也希望縣內更多的有能力的人能參與善行活動,讓宜蘭縣的愛心持續的發散在各角落。

 

CIMG3178CIMG3180

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

巷道百年土地公 鼎盛香火封香爐

吳澤成宰相成統帥 江永和賦詩頌揚

世界上最大、發展最快的程式化買家之一拓展全球業務足跡

「送神-筅黗」縣政府與你一起送舊迎新

宜蘭縣水肥投入站春節營運時間

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見