縣議員劉添梧羅東中山公園發放愛心便當

【記者林周龍/羅東報導】

人間處處有溫暖,縣議員劉添梧服務處,接獲社會善心人士的贊助,今(12/23)日分別在羅東中山公園福德廟埕,發放400個「愛心便當」給鎮內低收入戶獨居老人,許多淪落在公園內的街友也上前領取,場面相當溫馨感人。

農曆春節即將來臨,家家戶戶忙著準備年貨準備歡度新年,旅外遊子也紛紛返家與家人團聚,除夕夜「圍爐」更是闔家團圓的好日子,但是對於弱勢家庭及獨居老人,則無法享受這種天倫之樂,甚至三餐不續,縣議員劉添梧為發揮「人溺己溺,人饑已饑」慈悲為懷的精神,準備發放「愛心便當」給寒士充饑。

劉添梧議員的義舉獲得社會善心人士的熱烈響應,紛紛慷慨解囊,服務處訂購400份「愛心便當」,今天上午11時及下午5時,分2個梯次發放,除發給低收入戶獨居老人外,現場連淪落到中山公園的街友也來者不拒發給,令人感動的是樹林里長黃再興,親自到中山公園領取「愛心便當」再將送給轄區行動不便獨居老人及殘障人士。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜警招開安全維護協調會 降低春節犯罪率

蘇澳馬賽客牛肉麵來到羅東開店囉! 改了店名味道不變。

亞洲頂尖滑雪度假酒店Lotte Arai Resort盛大開業

粵饌滋味 • 富臨家讌:只此一家富臨飯店 正式推出紅燒乾鮑

農地移轉未登記農業使用証者無法申請不課徵土地增值稅

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見