縣警局電梯工程於敬老活動前正式啟用

新聞中心/整理

重陽節即將到來,宜蘭縣政府警察局特別舉辦「109年度退休人員重陽敬老活動」,除了感謝退休警察同仁過去為宜蘭縣治安、交通盡心盡力的表現外,同時藉此機會宣揚推行敬老尊賢的觀念及作為,而宜蘭縣長林姿妙也親自到場表示關懷之意,並頒贈70歲以上年長者壽桃禮盒及敬老禮金。

宜蘭縣政府警察局為提升服務品質,為洽公民眾及退休警察人員增進福利,期間積極爭取行政大樓電梯工程,並在今年重陽敬老活動前能順利啟用,讓行動不便之長者得以利用,而宜蘭縣長林姿妙也在今日活動中對於宜蘭縣政府警察局在安居樂業的表現上,屢獲第一名佳績給予肯定及讚賞。

宜蘭縣長林姿妙對於警察局在安居樂業的表現上,屢獲第一名佳績給予肯定及讚賞。

宜蘭縣長林姿妙對於警察局在安居樂業的表現上,屢獲第一名佳績給予肯定及讚賞。

為重陽敬老活動揭幕,前來參加的退休人員非常踴躍,活動過程彼此敘舊寒暄使得會場氣氛熱絡,也提前讓長輩度過一個溫馨快樂的重陽節。

為重陽敬老活動揭幕,前來參加的退休人員非常踴躍,活動過程彼此敘舊寒暄使得會場氣氛熱絡,也提前讓長輩度過一個溫馨快樂的重陽節

每年農曆九月九日重陽節是我國固有的重要傳統節慶,宜蘭縣政府警察局及退休警察人員協會今日舉辦退休人員重陽敬老活動。

每年農曆九月九日重陽節是我國固有的重要傳統節慶,宜蘭縣政府警察局及退休警察人員協會今日舉辦退休人員重陽敬老活動

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

玉皇上帝護國全台巡遊 千人接駕回鑾

宜蘭第一間百萬夜景餐廳就在羅東市區

宜蘭縣環縣健走第10站 米香稻古亭〜悠遊田野樂

羅東鎮公共造產連續10年獲內政部服務設施類等第一名

警界傳奇人物龔培初 享壽97北市二殯公奠

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見