縣警局用行動做公益 員警化身熱血天使

記者吳婌芬/宜蘭報導

為了發揮博愛精神,展現警察人員關懷同胞及熱心公益情操,宜蘭縣政府警察局特與宜蘭捐血站規劃配駐捐血車,今日在警察局行政大樓前廣場內舉辦捐血活動,除鼓勵警察人員踴躍挽袖外,同時也邀請警眷、替代役役男、協勤民力及志工等前來共襄盛舉,希將「捐血一袋、救人一命」的口號化為實際行動,並藉由此公益活動拋磚引玉,呼籲更多人一起加入捐血的行列,以最實際的行動,來回饋社會。

宜蘭縣政府警察局表示捐血是一舉數得之事,不僅可發揮愛心幫助他人,也可了解自身健康狀況並促進新陳代謝,是項利人利己的善心活動。

警察局每年配合6月15日警察節都會舉辦捐血活動,充分體現服務社會大愛之精神。

除鼓勵警察人員踴躍挽袖外,同時也邀請警眷、替代役役男、協勤民力及志工等前來共襄盛舉。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

公益託播

羅東分局

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭心 移民情 辦證 就業一起來

縣長夫人林素雲致贈端節加菜金給6家身心障礙福利機構

黃適超當選利澤永安宮主委藏頭詩祝賀

燕巢遭惡意搞毀愛鳥人士痛心

林姓男子偷鞋成癖 警方依竊盜罪嫌函送法辦

網友意見