縣警局毒品掃蕩逮4名毒犯

記者陳志忠/ 宜蘭報導

今年元旦過後縣警局立刻執行毒品掃蕩,共查獲販毒集團成員4人及涉案關係人7人,現場並查扣海洛因7小包5公克、安非他命29小包15公克、犯罪使用之手機8支、SIM卡8張、安非他命吸食器6組、分裝塑膠袋一大包及電子磅秤4台等證物,全案依違反毒品危害防制條例罪嫌,移請臺灣宜蘭地方法院檢察署偵辦。

縣刑大副大隊長黃登銘表示,在這次的掃毒工作上,共動用52名警力,包括宜蘭、員山、蘇澳及羅東等地區同步執行搜索、拘提行動,經專案小組深入追查下,以黃姓女子為首的販毒集團活躍於宜蘭地區進行毒品交易,在長期佈線跟監中發現黃嫌以販毒為業牟取暴利,貨源除供給轄內毒品人口外,他為規避警方查緝,都是選擇偏僻人煙稀少的宜蘭市環河道路及河濱公園周遭作為毒品交易地點,掩護行蹤。

在今天的緝毒行動中共查獲犯嫌黃○○、吳○○、李○○、郭○○販毒集團成員4人及涉案關係人7人,現場查扣海洛因7小包5公克、安非他命29小包15公克、犯罪使用之手機8支、SIM卡8張、安非他命吸食器6組、分裝塑膠袋一大包及電子磅秤4台等證物,全案依違反毒品危害防制條例罪嫌,移送宜蘭地方法院檢察署繼續偵辦。

(相關照片、影片由宜蘭縣警察局提供)

現場查扣海洛因7小包5公克、安非他命29小包15公克、犯罪使用之手機8支、SIM卡8張、安非他命吸食器6組、分裝塑膠袋一大包及電子磅秤4台等證物。

這次共動用52名警力,包括宜蘭、員山、蘇澳及羅東等地區同步執行搜索、拘提行動。

這次緝毒行動中共查獲販毒集團成員4人及涉案關係人7人。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳鎮立泳池重新開放 福利冬泳民眾

網易雲音樂與韓國CUBE娛樂達成戰略合作

國道5號行車創記錄 羅東到台北四小時。

壯圍永鎮海灘大體確定是去年底落海捕鰻苗民眾

「閃躍維港燈影節」香港首度登場

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見