縣政府公部門暑期工讀 以粉絲團直播公開抽籤

新聞中心/整理

宜蘭縣政府「107年度大專青年學生公部門暑期工讀」職缺,今日以粉絲團直播方式公開抽籤,今年公部門暑期工讀共提供20個工讀機會,現場抽出正取20名(含身心障礙生保障名額1名)及備取15名,宜蘭縣政府勞工處並協請政風處人員到場監督見證,達到公平、公正與公開。

勞工處處長黃玲娜表示:「107年度大專青年學生公部門暑期工讀計畫引起相當大的熱烈迴響,共吸引590名學生報名參加(含9名身心障礙學生),除25名資格不符外(21名學籍不符、2名重複報名、1名戶籍不符及1名報名逾期),其他共計565名在政風處見證下公開抽籤,並直播以昭公信,本計畫不但可提供大專院校學子利用暑假期間返鄉工讀、增加工作經驗、學習敬業樂群之工作態度、提升職場知能及技能外,2個月下來,還能為自己賺取4萬多元的學費,幸運抽中的同學一定要好好把握住這次工讀及學習的機會。」

勞工處後續將抽中的名單協請縣政府戶政單位,及各大專院校查詢學生戶籍及學籍資料的真實性,並依抽出的順序及學生所填寫的志願,依序媒合分發到縣政府相關單位,並在明(12)日上午8點將正取及備取名單,及所分發的單位公告在宜蘭縣政府勞工處網站首頁,另外對於未抽中的同學,宜蘭縣政府也會調查縣內各廠商的工讀機會,提供學生參考。

宜蘭縣政府勞工處網站:http://labor.e-land.gov.tw

宜蘭縣政府「107年度大專青年學生公部門暑期工讀」職缺,今日以粉絲團直播方式公開抽籤。

對於未抽中的同學,宜蘭縣政府也會調查縣內各廠商的工讀機會,提供學生參考。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

懷疑被出賣及與女友有染莽漢燒死好友

連假國道5塞塞塞,頭城匝道烏龜區(影音新聞)

贏得薪機、洋洋得意第2場次現場徵才活動即將登場

羅東就業中心安排蘭技應屆畢業生企業參訪

塞、塞、塞! 羅東夜市今晚熱鬧景況猶如過年

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見