縣府鐵定拆除大型違規婚宴餐廳 再給品華自拆一天

記者翁正杉/宜蘭報導

宜蘭台9省道旁2家大型婚宴餐廳,宜蘭縣政府勒令在7月31日前自行拆除完成,否則在8月2日及8 月9日動員強制拆除,其中品華餐廳已在7月30日就僱工拆除,設建處代理處長李欣立表示,大型婚宴場地,只適合在商業區或特定專區,民眾在投資時,應特別注意用地的分區,以免因違建而血本無歸,至於品華縣府願再給一天讓地主自拆,8月4日後縣府就會進行強拆作業。

建設處代理處長李欣立表示,品華餐廳是在位於農業區的大型違建,從104年行政院的消保處已為公安的違規場所,這期間縣府有做裁罰及斷電,但因業者到今年都未改善,縣府是在今天安排強制拆除,由於地主從7月底就自行拆除,因此縣府再給一天時時間讓業主作業,如果明天還沒有拆除完成,縣府就逕行拆除作業。

李欣立說,關於這種大型的宴會廳,只適合在商業區或合法的產業專區設立,因此像這類維護公共安全及提供大眾使用的場所,業者應該要選擇一處合法場地來使用。

王姓地主表示會配合縣府的作業。

李欣立說,關於這種大型的宴會廳,只適合在商業區或合法的產業專區設立,因此像這類維護公共安全及提供大眾                                                                                                                  使用的場所,業者應該要選擇一處合法場地來使用。

警方也到場維護安全

這是品華餐廳早上拆除的進度

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

移民署宜蘭收容所4名越南移工翻牆脫逃

台灣民主舵手郭雨新逝世30週年音樂會

蘇澳鎮福利大樓獲得安心場所認證

總有一天等到你? 員山福園服務全面革新

南方澳漁港發生火燒船 所幸沒人傷亡

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見